Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 стакан нута

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

2 картофеля

1 морковка

2 сладких перца

100 г капусты брокколи

2 л воды

½ ч.л. куркумы

½ ч.л. тмина

1 зубчик чеснока

2 лавровых листа

4 ст.л. растительного масла

укроп и петрушка по вкусу

Приготовление:

1. Нут промываем и замачиваем на 12 часов. Затем промываем его, заливаем 1 л воды и варим до мягкости.

2. Овощи очищаем и моем. Картофель нарезаем кубиками, брокколи кусочками. Когда горох станет мягким доливаем воды, а после закипания добавляем овощи.

3. Морковь и перец нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду в небольшом количестве масла, бросаем тмин и куркуму. Добавляем морковь, перец и чеснок. Жарим до мягкости.

4. Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпаем содержимое сковороды в суп, добавляем лавровый лист, соль и варим еще 5 минут.

5. В конце добавляем зелень и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожной запеканки с ягодным сиропом.