Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

50 г лука

Популярные статьи сейчас
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений Школьникам хотят добавить год обучения: лучше знать украинский Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется Украинцы будут получать соцвыплаты по новым правилам: что изменится
Показать еще

100 мл сливок

140 г сметаны

360 г говяжей вырезки

Приготовление:

1. Говядину нарезаем небольшими полосками.

2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.

3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.

4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.