Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
50 г лука
Популярные статьи сейчас
Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить
Каждому пенсионеру повысят индивидуально: у кого изменятся выплаты
"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля
Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще
100 мл сливок
140 г сметаны
360 г говяжей вырезки
Приготовление:
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.
3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.
4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.