Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

50 г лука

Популярные статьи сейчас
Графики станут короче: энергетики порадовали прогнозом об отключених света Украинцев предупредили о массовых проверках: домой нагрянут соцслужбы Зимние каникулы продолжат: когда учащиеся вернутся к учебе Школьники перестали понимать даже условия задачи: дети больше не умеют читать и считать
Показать еще

100 мл сливок

140 г сметаны

360 г говяжей вырезки

Приготовление:

1. Говядину нарезаем небольшими полосками.

2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.

3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.

4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.