Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

150 г пасты феттучини

Популярные статьи сейчас
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
Показать еще

100 г шампиньонов

40 г сливочного масла

100 г ветчины

200 мл сливок

сыр по вкусу

Приготовление:

1. Для начала варим макароны. Добавляем в воду 2 ст.л. масла и соль чтобы они не слипались. Воду сливаем.

2. Грибы измельчаем и варим 5-10 минут, солим.

3. Для соуса на сковороде топим сливочное масло и всыпаем муку, смешиваем с маслом и солим. Далее добавляем сливки. Перемешиваем до однородности и добавляем грибы вместе с бульоном и хорошо перемешиваем.

4. Ветчину нарезаем тонкими полосками и добавляем перед подачей.

5. Перемешиваем макароны с соусом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной печени с медовым луком.