Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет" Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников Субсидии вам не видеть: что не учитывают украинцы, обращаясь за помощью Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
Показать еще

2 ст.л. сахара

50 мл ряжанки

1 ч.л. соли

1,5 стакана молока

1 яйцо

200 г свеклы

50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Варим свеклу или запекаем до готовности, нарезаем кусочками.

2. Добавляем свеклу в молоко.

3. Измельчаем с помощью блендера.

4. Добавляем яйцо и ряжанку.

5. Далее добавляем соль, сахар и муку.

6. Хорошенько все перемешиваем.

7. Оставляем в покое эту массу на 30 минут.

8. Выпекаем на среднем огне с обоих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе с томатами и базиликом.