Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 яйца

Популярные статьи сейчас
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

2 ст.л. сахара

250 г муки

600 мл молока

500 г мясного фарша

1 ч.л. соли

2 моркови

перец по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки слегка обжариваем фарш, добавляем натертую на мелкой терке морковь, приправляем солью и перцем по вкусу и обжариваем все вместе до полной готовности.

2. Яйца хорошо взбиваем с солью и сахаром, добавляем часть молока, всыпаем просеянную муку и, помешивая добавляем масло.

3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим с двух сторон тонкие блинчики.

4. В центр каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки и заворачиваем блин конвертиком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.