Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 форели

Популярные статьи сейчас
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Показать еще

1 стебель тимьяна

3 лавровых листа

½ ч.л. семян укропа

7 семян кориандра

3 ст.л. оливкового масла

1 лимон

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу тщательно моем и обсушиваем.

2. Измельчаем семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.

3. Форель поливаем оливковым маслом, окунаем в толченых пряностях, посыпаем перцем, солью и оставляем мариноваться на 1 час.

4. Рыбу заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

5. Готовую форель подаем с четвертинкой лимона и белым вином.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеного пирога с творогом и зеленью.