Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1,5 кг картофеля

Популярные статьи сейчас
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку 
Показать еще

4 ст.л. оливкового масла

щепотка орегано

1 лимон

морская соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очищаем, нарезаем, кладем в большую кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, готовим около 5 минут. Затем сливаем воду, накрываем крышкой кастрюлю и хорошенько встряхиваем.

2. Перекладываем картофель на большой противень. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем орегано, лимонной цедрой и морской солью. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем около 15 минут до золотистой корочки.

3. Достаем из духовки и кладем на блюдо.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.