Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

свежая кинза по вкусу

Популярные статьи сейчас
Дожди, заморозки или жара: чего ждать украинцам в июне От ТЦК больше не скрыться: мобилизация настигнет мгновенно каждого уклониста "Природа подает знаки": мольфарка указала на небесные знамения, свидетельствующие о приближении мира Признают непригодными: какие болезни освобождают от мобилизации
Показать еще

100 г гречневой крупы

чеснок по вкусу

2 помидора

петрушка по вкусу

растительное масло по вкусу

соевый соус по вкусу

Приготовление:

1. Пока варится гречка, мелко шинкуем зелень и чеснок. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

2. Перемешиваем зелень, помидор и чеснок. Заправляем маслом и соевым соусом, добавляем пряности по вкусу.

3. Сюда же высыпаем готовую горячую гречку. Перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощной паэльи.