Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

свежая кинза по вкусу

Популярные статьи сейчас
Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных Гороскоп сегодня 10 апреля: неожиданные новости и конфликты в четверг Повышение социальных выплат: кто получит больше денег Из-за аномальной погоды Украина останется без популярного фрукта
Показать еще

100 г гречневой крупы

чеснок по вкусу

2 помидора

петрушка по вкусу

растительное масло по вкусу

соевый соус по вкусу

Приготовление:

1. Пока варится гречка, мелко шинкуем зелень и чеснок. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

2. Перемешиваем зелень, помидор и чеснок. Заправляем маслом и соевым соусом, добавляем пряности по вкусу.

3. Сюда же высыпаем готовую горячую гречку. Перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощной паэльи.