Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас
Школьникам сбавят время на отдых: почему летние каникулы начнутся позже обычного Правила отсрочки перекроят заново: кого ТЦК уже "взяли на карандаш" Гороскоп на сегодня 13 апреля: кого в воскресенье ждет испорченное настроение, а кого финансовое напряжение Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
Показать еще

100 мл апельсинового сока

100 г кокосовой стружки

2 ч.л. разрыхлителя

190 г сахара

120 мл растительного масла

4 г лимонной цедры

2 яйца

50 г миндаля

Приготовление:

1. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку. Миндаль растираем в крошку.

2. Слегка взбиваем яйцо, добавляем масло и сок. Смешиваем обе массы.

3. Натираем цедру лимона и добавляем в тесто.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овсяного печенья с шоколадом и сухофруктами.