Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 8

Ингредиенты:

300 г муки

Популярные статьи сейчас
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Показать еще

200 г сливочного масла

350 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

6 яиц

2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Топим сливочное масло, добавляем 4 яйца и еще 2 желтка и взбиваем миксером 3-5 минут.

2. Добавляем 100-150 г сахара и ванильный сахар. Взбиваем до получения пышной однородной массы около 5-7 минут. Взбиваем аккуратно.

3. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, сначала вымешиваем миксером, а затем лопаткой.

4. 2 белка взбиваем и добавляем 1 стакан сахара.

5. Смазываем форму для выпечки маслом и присыпаем мукой. Перекладываем тесто.

6. Сверху выливаем белки.

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40-60 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашней шаурмы.