Время приготовления: 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПорции: 4
Ингредиенты:
2 кг капусты
1 стакан риса
2 моркови
2 луковицы
600 г грибов
1 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем кубиками и жарим на сковороде, через 5 минут добавляем 1 натертую морковь.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и жарим вместе с овощами до золотистого цвета.
3. Варим рис на маленьком огне.
4. Далее смешиваем рис, морковь с луком и грибами. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
5. Ножом вырезаем середину у капусты, кладем в кастрюлю с кипящей водой, наливаем немножко уксуса. Варим 5 минут, достаем и отделяем листья.
6. С каждого листа формируем голубцы с начинкой.
7. Для подливки обжариваем лук с морковью, добавляем ложку муки и перемешиваем. Солим и добавляем 1 ст.л. томатной пасты, зелень и воду.
8. Кладем голубцы в кастрюлю и заливаем подливкой.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овсяного печенья с шоколадом и сухофруктами.