Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г лисичек

60 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

300 г лука

300 г сметаны

100 г паприки

3-4 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. муки

100 г сыра

соль и перец по вкусу

петрушка по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем лук и чеснок, грибы промываем, измельчаем петрушку.

2. В сковороде растапливаем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук. Затем добавляем паприку.

3. Перемешиваем, добавляем лисички, накрываем крышкой и готовим 35-40 минут на среднем огне. Затем снимаем крышку, випариваем жидкость, добавляем мелко нарезанный чеснок и готовим еще 10 минут.

4. Половину сметаны смешиваем с мукой. Заливаем грибы и готовим еще 5 минут. Далее добавляем сметану, сыр и петрушку. Ставим сковороду в духовку и запекаем 5 минут, чтобы расплавился сыр. Подаем горячим.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.