Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6-7

Ингредиенты:

  • 300 г филе речной рыбы
  • 1 л воды
  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. вермишели
  • 1 пучок укропа
  • соль, черный перец по вкусу

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Приготовление:

  1. Готовим вместе рецепт идеального рыбного супа, который отлично впишется в ваше повседневное меню. Такой супчик одновременно полезный и вкусный.
  2. Для приготвления нам понадобится: филе речной рыбы, картошка, морковь, лук вермишель, укроп, вода и специи по вкусу. Приступим
  3. Для начала ставим воду на огонь. Далее солим и доводим ее до кипения. Картофель и лук мелко режем, морковь натираем на терке.
  4. Далее в кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
  5. Рыбу режем крупными кусочками.
  6. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе около 20 минут.
  7. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим еще 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться. Теперь можно подавать. Приятного аппетита!