Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

черный перец

150 мл молока

Популярные статьи сейчас
Коридор затмений 14–29 марта 2025 года: что ожидает все знаки Зодиака в этот сложный период Тысячи украинцев под угрозой мобилизации: срок отсрочки неожиданно сократили Украинцам могут аннулировать часть долгов за коммуналку: кому и при каком условии Пенсионерам будут выдавать бесплатные лекарства: кто и как может получить
Показать еще

1 луковица

1 морковь

соль по вкусу

1 пучок петрушки

200 г картофеля

300 г красной рыбы

Приготовление:

1. Разрезаем рыбу на крупные куски, но чтобы они поместились в кастрюлю. Добавляем очищенную и разрезанную пополам луковицу, перец горошком, лавровый лист, щепотку соли.

2. Доводим до кипения и варим после этого 30 минут. Нагревание должно быть таким, чтобы бульон слабо кипел. Крышку немного открываем.

3. Процеживаем бульон, чтобы удалить из него небольшие косточки. Лук, специи выбрасываем.

4. Разбираем рыбу. Выбрасываем все косточки, мякоть измельчаем. Картофель нарезаем кубиком.

5. Лук измельчаем полукольцами.

6. Морковь нарезаем кубиками.

7. Картофель выкладываем в бульон. Варим до его полуготовности.

8. Добавляем лук и морковь. Варим до готовности всех овощей.

9. Теперь вливаем молоко, кладем кусочки рыбы и доводим до кипения.

10. Всыпаем измельченную зелень, солим, перчим и снимаем с огня.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных крылышек в пиве.