Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 ст.л. молока
  • 4 ст.л. овсянки
  • 1 ст.л. отрубей
  • 1 яйцо
  • кокосовая стружка
  • 0,5 чашки замороженных вишен без косточек
  • ванилин

Популярные статьи сейчас
Многодетных родителей ждут в ТЦК: избежать мобилизации стало сложнее Если у вас пластиковые окна, то вы обязаны это сделать: поспешите, времени осталось мало Повестки почтовым письмом: ТЦК поставило новый ультиматум Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

Приготовление:

  1. Размимнаем творог с яйцом. Вливаем к нему молоко и размешиваем.
  2. Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью блендера или кофемолки. Добавляем ее в творог, также всыпаем отруби и ванилин. Хорошо вымешиваем. Далее разделяем смесь на две части. Берем одну часть теста, формируем небольшие шарики и, приплюснув, формируем из них печенье. Перед тем, как отправить его на противень, застеленный пергаментом, хорошо посыпаем печенье кокосовой стружкой.
  3. Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В течение сезона, конечно, стоит брать свежие спелые ягоды, в другое время подойдут замороженные. Они будут что надо.
  4. Ягоды добавляем в массу, перемешиваем. Выкладываем на противень печенье, формируем его с помощью ложки.
  5. Выпекаем печенье быстро: разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 15 минут. Приятного аппетита!