Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • специи по вкусу
  • 2-3 свеклы
  • 150 г листьев салата
  • 100 г сыра фета
  • кунжут по вкусу

Популярные статьи сейчас
Теперь не только "Ощадбанк": Пенсионный фонд внедрил важное изменение Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Приготовление:

Все, что вам понадобится для приготовления этого салата - свекла, фета, листья салата, кунжут и оливковое масло.

  1. Заблаговременно запекаем свеклу и оставляем ее полностью застыть.
  2. Теперь для начала берем салатную миску и отправляем в нее уже мытые сухие салатные листья. Они должно быть среднего размера. Помните, иногда салатные листья лучше рвать руками, а не резать.
  3. Свеклу чистим и нарезаем. Лучше всего будет смотреться кубиками или брусочками. После этого отправляем ее в салатницу.
  4. Достаем фету непосредственно перед нарезкой. Нарезаем сыр ножом, смоченным в горячей воде. Таким образом у вас выйдут идеально ровные кубики. Добавляем фету в салат.
  5. Для заправки используем оливковое масло и смесь прованских трав. Можем добавить в салат кунжут для вкуса.
  6. Теперь просто перемешиваем салат и подаем. Приятного аппетита!