Овсянку и омлет на завтрак можно сменить оладьями из кабачков, тем самым разнообразив свое утром еще одним полезным блюдом. Выпускница второго сезона популярного шоу "Супермодель по-украински" Арина Любителева поделилась уникальным рецептом вкусных оладий.

Арина Любителева, Новый канал

Так, кабачок является одним из самых ходовых овощей в арсенале хозяйки. Из него можно приготовить что угодно, например, кабачковые оладьи, которые идеально подойдут на завтрак.

Ингредиенты:

  • кабачок — 3 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 2-3 ст. ложки.

Оладьи, Новый канал

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Приготовление:

Так, сначала следует натереть кабачки на крупную терку и оставить на 10 минут, чтобы стекла вода. Уже на мелкую терку нужно натереть чеснок и морковь.

Рецепт оладьев, Новый канал

Дальше их нужно смешать вместе с кабачками. Затем необходимо добавить два яйца и 2-3 ст. ложки муки, и все это хорошенько перемешать.

Рецепт оладьев, Новый канал

Потом следует выложить полученную смесь на прогретую сковородку тонким слоем, формируя небольшие оладьи. Жарить нужно 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки. Также не стоит забывать переворачивать оладьи. Рекомендуется подавать готовые кабачковые оладьи со сметаной.

Оладьи, Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Юлия Науменко поделилась интересным рецептом вкусного кофейного суфле.

Как сообщал портал "Знай.uа", кулинар Евгений Клопотенко раскрыл украинцам секрет гастрономического счастья.

Также "Знай.uа" писал, что диетолог Елена Кален в рамках марафона похудения рассказала о пользе яблок.