На канале СТБ стартует кулинарное шоу "Званый ужин", в котором яркие и эпатажные герои будут ходить друг к другу в гости, пробовать коронные блюда и оценивать гостеприимство соперников, чтобы по итогам определить победителя.

Премьера программы состоится в субботу, 25 июля в 19:00. Накануне первого выпуска ведущая программы "Окна-новости" и ток-шоу "Тайны ДНК" Татьяна Высоцкая поделилась рецептом своего любимого блюда.

Татьяна признается, что ей сложно выбрать одно блюдо-фаворит . Но, по словам ведущей, это точно должно быть что-то из духовки - например, буженина или запеченный картофель с отбивными.

Рецептом последнего Татьяна Высоцкая поделилась с гладчами.

"Моя мама называет это блюдо "Дипломат". Видно, в Союзе такие названия добавляли веса", - улыбаясь, говорят Татьяна.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Способ приготовления

Отбить свинину или курятину, поперчить, посолить, сбрызнуть лимоном.

На смазанный противень выложить лук кольцами, сверху мясо, а на него - тонкими кружочками нарезанный картофель. Разложить в форме веера, чтобы закрыть все противень.

Перчим-солим, чуть смазываем майонезом, отправляем в духовку на 30-40 минут.

За 15 минут до выключения натереть сыр для румяной корочки.

Аромат будет стоять умопомрачительный, гарантирует Татьяна. И без добавки тоже не обойдется!

В приеме гостей вжливі детали, считает ведущая.

"Гости у нас бывают нечасто, а вот семейные ужины регулярно. Без еды нет ужина, а без атмосферы еда не вкусная. Думаю, выбрать действительно трудно, да и не надо, лучше совместить и усилить эффект. Во всяком случае, важные детали – как в еде, так и в приеме", - делится Татьяна.