Украинская ведущая "Нового Канала" Алла Костромичева решила поделиться секретами, которые в итоге позволят в корне изменить представление о самой популярной "утренней" овсяной каше. Она стоит наравне с сырниками, хлопьями и омлетом, однако для того, чтобы блюдо приносило радость, помимо помимо пользы, ведущая "Супер Топ-модели по-украински" выделила несколько нехитрых советов.

Читайте Знай в Google News!

Она рассказала, что очень любит овсяную кашу на кокосовом молоке, которое добавляет после варки на воде. Кроме того, она добавляет кокосовый сахар или сироп агавы, позволяющие сделать блюдо слаще и вкуснее.

"Кокосовый сахар - это закристаллизованный нектар, поэтому в нем есть много полезных микроэлементов. Еще в кашу можно добавлять фрукты, сухофрукты, орехи. В период ягод не упустите возможность приготовить овсянку с голубикой, черникой", — рассказала женщина.

Алла Костромичева, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Однако, если вы действительно хотите, чтобы овсянка приносила пользу, следует избегать главной ошибки, которая заключается в том, что люди покупают кашу быстрого приготовления. Если она варится меньше пяти минут, организм получает быстрые углеводы.

"Она настолько технически обработана, что пользы вашему организму не принесет. Советую с вечера заливать овсянку кипятком, чтобы она простояла ночь в воде, а утром просто доварить ее", — подытожила ведущая шоу "Супер Топ-модели по-украински", премьера которого состоится 16 октября, в 19:00.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой Дантес размечтался о попах: "Мальчикам тяжелее". Владимир Дантес показал милое фото в соцсети и заговорил о бодипозитиве и сексизме.

Как сообщал "Знай.uа", супермодель Аллу Костромичеву свалил covid-19: "Пью водичку, других вкусов не чувствую"

Знай.uа писал, Jerry Heil придумала гениальное решение на пляже Одессы — полуголая, но в ботинках.