Пельмени – простое в приготовлении блюдо. С луком на сковороде оно приобретает особенный вкус. Его часто называют холостяцким блюдом. Хотим поделиться новым вариантом его приготовления.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Пельмени – 250 гр;
  • Лук репчатый – ½ головки;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Приправа ;
  • Красный острый перец.

Способ приготовления:

Очистим половинку луковицы и порежем ее, как получится, на любые кусочки. Поместим лук на сковородку и начнем обжаривать на среднем огне.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

В немного обжаренный лук кладем немного размороженные пельмени. Все вместе обжариваем около 5 минут, периодически помешивая. Главное, чтобы ингредиенты не слипались между собой и не пригорали.

Теперь можно добавить Полстакана воды и соевый соус. Для вкуса и аромата также можно добавить овощную приправу, щепотку красного молотого перца и лавровый лист.

Содержимое сковородки должно кипеть на слабом огне. Любую посуду с пельменями обычно не накрывают крышкой во время приготовления.

Пельмени всплыли – признак готовности блюда. Можно наливать в тарелку, как суп, вместе с ароматным наполнением и луком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, заготовки продуктов на неделю, 5 вариантов, как сэкономить на завтраке, обеде и ужине 7 дней подряд.

Как сообщал Знай. ua, куриный рулет с грибами, как приготовить деликатесное блюдо за копейки.

Также Знай. ua писал, что вкусная курочка с картошкой и грибами, чем накормить нежданных гостей.