Рецепт кролика в вине от Владимира Ярославского. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский предложил своим поклонникам попробовать приготовить кролика в вине. Для лучшего результата.

Ингредиенты.

  • 4 ножки кролика (или 1 целый);
  • 2 большие луковицы;
  • 100г вина белого сухого;
  • Масло для жарки;
  • Соль, перец, чабрец и розмарин;
  • Ложка муки и сливочного масла;
  • 1.5 ст. ложки зерновой горчицы.

Алгоритм приготовления.

Популярные статьи сейчас
Тысячи украинцев поздравят деньгами: кто и какую помощь получит Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Показать еще
  1. Ножки промыли, просушили, обжарили на растительном масле с 2-х сторон, отложили в сторону.
  2. На той же сковороде сразу же обжариваем нарезанный произвольно лук. Жарим это.
  3. Когда лук хорошо обжарился и пахнет на всю квартиру, добавляем белое вино, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
  4. Добавляем соль, перец, травы и немного питьевой воды (или бульона по желанию)
    накрываем крышкой и томим на медленном огне часа 2 – 2.5 – зависит от кролика.
  5. Когда мякоть стала нежной, вынимаем ножки, выкладываем всю жидкость на сито, и протираем весь лук.

Знай.ua напоминает: Печеная картошка и морковка по-корейски: Руслана Писанка поделилась рецептом идеального ужина. Телеведущая приготовила невероятно простую, но такую популярную морковь по-корейски, а к ней запекла картошку с маслом, сыром и специями.

Как ранее сообщал Знай.ua: Рецепт творожных пончиков от Вовы Ярославского: такого не видел даже Эктор на "МастерШеф". На странице в социальной сети Instagram известного украинского кулинара, а также эксперта в развлекательном шоу "Мастер-Шеф" Владимира Ярославского, появилось новое сообщение.

Также Знай.ua писал: Звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский открыл секрет настоящей котлеты по-киевски: "Руки в яйцах".