Сейчас мы разберем с вами рецепт вкуснейшего домашнего гуляша, на который не нужно много времени и ингредиентов, зато аромат разлетится по всей квартире и даже к соседям попадет.

Для этого нужны 500 граммов мяса - подойдет и говядина, и свинина, две единицы репчатого лука, столовая ложка муки, три столовые ложки томатной пасты, а также соль, перец, зелень и лавровый лист по вкусу.

Гуляш по-гуцульски, скриншот: YouTube
Гуляш по-гуцульски, скриншот: YouTube

Приготовление начинается с мяса, которое нужно вымыть, обсушить и уже впоследствии нарезать кубиками. Далее беремся за лук, который нужно почистить и мелко нарезать. Возвращаясь к мяску, берем глубокую сковороду и разогреваем на ней масло. Туда отправляется нарезанное мясо и обжаривается на сильном огне в течение пяти минут.

Потом в эту же сковороду добавляется лук, процесс жарки продолжается, периодически помешивая содержимое, где-то 5-7 минут на среднем огне. Теперь мясо можно посолить, поперчить по вкусу, посыпать мукой и хорошенько перемешать. Жарить в таком состоянии нужно еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Гуляш по-гуцульски, скриншот: YouTube
Гуляш по-гуцульски, скриншот: YouTube

Осталось совсем немного - теперь можно добавить томатную пасту, хорошо перемешать блюдо на сковороде и влить туда 2-3 стакана воды или же мясного бульона. Вновь перемешать содержимое, добавить туда лавровый лист и накрыть крышкой, чтобы протушить на маленьком огне где-то час-полтора.

Напомним, легендарный рецепт Чили кон карне из игры The Sims: Мексика заполнит ваши сердца невероятным вкусом и простотой

Как сообщал "Знай.uа", как приготовить идеальный "наваристый" красный борщ без потери вкуса и цвета: никаких магазинных заправок

Знай.uа писал, Тоня Матвиенко готовит "оливье по-богатому", а Павло Зибров жаждет резать - чем "покормят Тигра" украинские звезды