Известная американская актриса, звезда многих сериалов, а также романтических комедий 2000-х годов, которую миллионы телезрителей помнят по роли в легендарном сериале "Как я встретил вашу маму" Элисон Ханниган решила поделиться со своими подписчиками в сети Instagram очень интересным рецептом от "BettyCrocker".

На этот раз актриса показала, как украшала шоколадные брауни своей сладкой намазкой из белого и темного шоколада.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Элисон в сети Instagram.

Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram
Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram

Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Популярные статьи сейчас
Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту
Показать еще

Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram
Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram

Что нужно для брауни:

- 200 г 70% черного шоколада;
- 200 г сливочного масла 82,5%;
- 170 г коричневого сахара;
- 5 г средне-крупной морской соли;
- 3 куриных яйца;
- 70 г обыкновенной муки;
- 35 г хорошего какао-порошка;
- 100 г белого шоколада;
- 100−150 г поджаренных орехов.

Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram
Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram

Как готовить: черный шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло и топим на водяной бане, пока масло не разойдется, перемешивая лопаткой или венчиком. Яйца не взбиваем, а просто перемешиваем с сахаром, чтобы сахар растворился и добавляем в шоколад. Снова перемешиваем.

В миску со смесью добавляем просеянную через сито муку и какао, перемешиваем. Добавляем орехи и измельченный белый шоколад, быстро замешиваем (чтобы шоколад остался кусочками), добавляем соль, довольно быстро мешаем и сразу помещаем смесь в форму для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов: 15 минут, если форма прямоугольная, или 12 минут, если обычная круглая, диаметром 24 см. (и у вас получился не толстый шоколадный слой).

Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram
Публикация Элисон Ханниган, скриншот: Instagram

Не бойтесь, если ваш брауни мягкий внутри. Он такой и должен быть — аж живой! А сверху должна быть легкая сухая корочка. Дайте брауни охладиться, можно даже в холодильнике, а затем нарезайте кусочками и подавайте при комнатной температуре вместе с ягодами и взбитыми сливками зимой и ванильным мороженым летом.

Ранее сообщали, нежная, вкусная и легкая буженина, чтобы аппетит появился у всех сразу: идеальный рецепт на все года.

Как сообщал Знай.ua, такие ребрышки готовят разве что во Львове: Константин Грубич и Евгений Клопотенко поделились рецептами своих коронных блюд - у кого вкуснее?

Знай.ua писал, от одной рюмки ничего не будет? Константин Грубич подсказал, как не выпить лишнего на Старый Новый год и Василия.