Из рыбы можно приготовить очень много разных и вкусных блюд, но такие галушки наверняка пробовали далеко не все. Они подойдут для любого случая и покорят гостей своей изысканностью.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяГотовить рыбные галушки очень просто, нужно всего 40 минут времени, а на гарнир можно отварить рис, пасту или пюре. В итоге получится полноценный ужин. А что самое главное - для рецепта нужна именно копченая рыба, которая и подарит галушкам этот невероятный вкус.
Ингредиенты:
- Рыба копченая 400 г
- Сметана 80 г
- Сливки 80 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Укроп по вкусу
Для маринада:
- Белый винный оцет 40 мл
- Горчица 10 г
- Оливковое масло 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный
Процесс приготовления:
Филе копченой рыбы нарежьте кусочками и положите в чашу блендера. Добавьте сметану, соль, перец и взбейте до однородности. Сливки взбейте и введите в рыбную массу и перемешайте. Укроп помойте, обсушите, измельчите, добавьте в массу и снова перемешайте. Положите массу в холодильник на 10-15 минут.
Для маринада соедините уксус, горчицу и растительное масло. Посолите, поперчите и размешайте. Из рыбной массы с помощью двух чайных ложек сформируйте небольшие галушки. Выложите их на тарелку и полейте маринадом. Украсьте веточками укропа.
Ранее мы писали о том, что не хуже, чем в ресторане: элементарный рецепт вкуснейшей пиццы на сковородке, пальчики оближет вся семья
Как сообщал Знай.ua, шоколадный пирог без яиц и молока, который можно есть в пост: напоминает брауни и идеально подойдет к чаю
Также портал Знай.ua писал, как приготовить освежающий лимонад с огурцом и водкой - идеально для весны: почувствуйте себя барменом