Легкие салаты являются отличным вариантом для вкусного блюда, которое можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Для создания таких салатов лучше использовать сезонные овощи, поскольку они наиболее полезны и вкусны. Кроме того, для заправок лучше использовать ароматные масла и йогурты, а не майонез.

Ингредиенты для этого салата: листья салата (1 пучок), болгарский перец (1 шт.), копченое куриное филе (250 г), вареные яйца (3 шт.), огурцы (1 шт.), майонез (или сметана/йогурт с горчицей) (2-3 ст. л.).

Способ приготовления:

  1. Помойте и порежьте листья салата.
  2. Порежьте огурцы и перец болгарский на брусочки.
  3. Нарежьте вареные яйца произвольным образом.
  4. Также порежьте копченое куриное филе на бруски. Переложите все ингредиенты в миску, заправьте йогуртом или майонезом, посолите, добавьте специи и перемешайте.

Раньше мы писали про рецепт пасхи Дарьи Цвек

Популярные статьи сейчас
Многодетных родителей ждут в ТЦК: избежать мобилизации стало сложнее Лишь 1 из 25 хочет идти в бой: эксперт о результате силовой мобилизации уклонистов Пожилые украинцы загнаны в угол: в Минсоцполитики анонсировали перерасчет "старых" пенсий Первые снегопады: украинцев предупредили о погоде
Показать еще

Также смотрите хрустящие и ароматные булочки за 20 минут

Напоминаем, как сделать быстрый вкус с пикантным вкусом