Популярная украинская актриса, звезда развлекательных шоу "Женский квартал" и "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук, которая недавно получила государственную награду Орден Княгини Киевской Анны "Честь Отчизны", продолжает удивлять своих поклонников интересными рецептами.

На этот раз Анна Саливанчук решила подтвердить свой статус "талантливого во всем человека". Звезда поделилась рецептом панкейков, которые готовятся очень просто - в микроволновке.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Почему они крутые? Готовятся в 2-3 минуты в микроволновке. Панкейки - это вкусный трендовый продукт. Не нужно тратить время на жарку, достаточно добавить интересные ингредиенты и крутой завтрак готов.", - рассказала Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас
Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Соус способен подчеркнуть вкус блюда, и придать сочности, неповторимости. Кроме стандартных сметаны, сгущенки и варенья, предлагаю вам взять на вооружение еще эти два соуса.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Бананово-клубничный соус

Ингредиенты: банан - 1 шт. Клубника - 3 шт. Сливки - 200 мл. Сахар - 2-3 ст. л.

Апельсиновый соус

Ингредиенты: вода - 0,5 л; апельсин - 1 шт.; сахар по вкусу; лимонная кислота - щепотка; крахмал - 1,5-2 ст. л.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Способ приготовления панкейков в микроволновке

В удобной емкости смешиваем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Затем добавляем к ним сахарный песок. По желанию сахарный песок можно заменить медом. К полученной сухой смеси добавляем сливочное масло комнатной температуры и молоко.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Чтобы масло было размягченным, предварительно достаньте его из холодильника. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородности.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Берем две емкости, подходящие для выпекания в микроволновой печи. На их дно помещаем вымытые ягоды голубики. Затем заливаем в емкости готовое тесто и помещаем в микроволновую печь, выставляя таймер на 2 минуты. Этого времени достаточно, чтобы панкейки полностью приготовились и увеличились в размере.

Для выраженного сливочного вкуса на горячие панкейки можно положить по маленькому кусочку сливочного масла. К столу подаем выпечку сразу, поливая ее сиропом.

Напомним, молодую жену Виктора Павлика заподозрили во второй беременности.

Ранее сообщалось, Анна Кошмал в соблазнительном наряде показала, как повезло ее мужу: "Без силикона".

Также, "В 14 лет меня взяли...": звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук призналась, как это было в первый раз.