Для наших дорогих читателей, которые уже дождались сезона кукурузы, есть очень интересный рецепт, как приготовить этот овощ по-особенному. Чтобы получить не просто вареные початки, а нежное блюдо со сливочно-молочным привкусом, необходимо пересмотреть традиционный рецепт.

Предлагаем подумать о том, чтобы добавить весьма необычный ингредиент.

Об этом стало известно благодаря новому рецепту от одного из украинских блогеров, который постоянно делится свежими рецептами в сети YouTube.

Кукуруза на молоке, скриншот: YouTube
Кукуруза на молоке, скриншот: YouTube

Чтобы наслаждаться необычайно вкусной кукурузой, в воду, в которой она варится, следует добавить молоко. Продукта должно быть половина от общего объема жидкости.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Молоко. Фото: скрин youtube
Молоко. Фото: скрин youtube

Как вариант - можно совсем не использовать воду. Кукурузу можно варить в одном только молоке. Кроме этого, понадобится еще два компонента, отвечающих за конечный результат.

Кукуруза на молоке, скриншот: YouTube
Кукуруза на молоке, скриншот: YouTube

Это совсем немного соли и кусочек сливочного масла. Их надо добавить на горячую кукурузу, которую уже достали из жидкости. Такая кукуруза получается невероятно вкусной с ощутимым молочно-сливочным послевкусием.

А еще, можно подумать о варианте, для тех, кто обожает делать овощи на гриле. Для этого необходимо сделать "молочный" маринад. Все, что нам нужно - это замочить початки в молоке. Достаточно будет добавить соли по вкусу и не держать в таком маринаде более 24 часов.

Напомним, морепродукты, куриные яйца и доставка еды: какие продукты стали роскошью для украинцев из-за войны.

Ранее сообщалось, какие продукты в Украине взлетят в цене уже в августе-июле: эксперты назвали две причины.

Также, цены удивляют все больше: сколько в украинских супермаркетах просят за свинину, курятину и сало.