Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4

Ингредиенты:

Для чиа пудинга:
400 г жирных сливок
6 ст.л. семян чиа
2 ст.л. ванильного экстракта
4 ч.л. меда, предпочтительно сырого, по вкусу
300 г малины
20 капель чистого экстракта стевии

Для украшения:
маленькая горсть поджаренного кокоса или измельченного миндаля
½ апельсина

Популярные статьи сейчас
Приготовьте, не пожалеете: эти копеечные крупы уберегут от диабета и снизят риск болезней сердца Почему мы забыли этот рецепт и заменили его на Оливье: простой и вкусный салат "Барби" из свеклы Украинцам назвали суммы будущих пенсий: с минимальной и средней зарплатой 1000 долларов за 1 гривну: как выглядит монетка, за которую "бьются" коллекционеры
Показать еще

Приготовление:

1. Взбиваем сливки с семенами чиа, экстрактом ванили, медом, малиной и солью до однородной консистенции. Добавляем стевию, но только немного так как она очень сладкая.

2. Охлаждаем смесь чиа в холодильнике в течение не менее 4 часов или предпочтительно на ночь.

3. Для украшения, разделяем пудинг среди 4 сервировочных мисок. Украшаем малиной, кокосом и миндалем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашних кексов.