Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: не требуется
Порции: 4-6

Ингредиенты:

250 г маскарпоне
3 яйца, разделенные
2 ст.л. сахарной пудры
100 г хрустящей нуги, нарезать вручную

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Резко ударят морозы: синоптики рассказали, какой будет погода в ноябре Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях Карточные переводы по новым правилам: кого банк отправит в "черный список" Украинцы будут платить за доставку газа по-новому: о чем следует знать
Показать еще

1. Отделяем яйца.

2. Ложим желтки и сахар в миску и взбиваем до воздушной консистенции.

3. Добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать.

4. Добавляем нарезанную нугу.

5. Добавляем взбитые яичные белки.

6. Смазываем прямоугольную форму пергаментной бумагой или фольгой.

7. Выливаем смесь в форму.

8. Замораживаем в течение нескольких часов перед подачей на стол.

9. Накладываем мороженое на сервировочное блюдо и украшаем кофейными зернами и / или измельченными фундуками.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт греческого салата.