Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут

Порции: 8-10

Ингредиенты:

75 г золотого сиропа
75 г черной патоки
150 г коричневого сахара
75 г масла
¼ ч.л. тартара

Популярные статьи сейчас
Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Украинцам выдают 3600 грн в месяц: выплата временная, стоит торопиться
Показать еще

Приготовление:

1. Выкладываем на форму для выпечки 15 x 20 см пергамент.

2. Добавляем все ингредиенты в глубокую, тяжелую кастрюлю. Варим на среднем огне и периодически помешиваем до тех пор, пока масло не растает и сахар не растворится.

3. Когда смесь станет гладкой, увеличиваем температуру и быстро доводим смесь до кипения. Когда она достигает 140 градусов, осторожно выливаем ее в форму.

4. Выпекаем 15-20 минут. Когда все полностью остынет, разрезаем на кубики.

5. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт освежающего домашнего лимонада.