Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8-10

Ингредиенты:

225 г яблок, очищенных
½ лимона
2 ст.л. воды
15 г масла
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Грядет самая холодная зима за последние годы: синоптики бьют тревогу ТЦК задержали и не выпускают: план действий от юристов Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
Показать еще

1. Ложим яблоки в кастрюлю с лимонной цедрой и водой. Накрываем и варим на медленном огне, пока они не станут мягкими.

2. Снимаем с огня и взбиваем в масле и сахаре.

3. Подаем охлажденным, или храним в холодильнике.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт спагетти Болоньезе.