Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8-10

Ингредиенты:

225 г яблок, очищенных
½ лимона
2 ст.л. воды
15 г масла
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Отсрочка не поможет: ТЦК могут отправить на ВЛК даже с "бронью" - кого это коснется Без света сидели, теперь без воды: в Украине вводят почасовые графики водоснабжения За руль не всем теперь можно: какие возрастные ограничения ввели для водителей в Украине "Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Показать еще

1. Ложим яблоки в кастрюлю с лимонной цедрой и водой. Накрываем и варим на медленном огне, пока они не станут мягкими.

2. Снимаем с огня и взбиваем в масле и сахаре.

3. Подаем охлажденным, или храним в холодильнике.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт спагетти Болоньезе.