Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

Для бургеров:
540 г мясного фарша из говядины
25 г кориандра
1 лук, нарезанный
1 ст.л. дижонской горчицы
1 яичный желток
1 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец


Для подачи:
4 ломтика зрелого Чеддера
4 ст.л. майонеза
½ айсберга салата
4 рулона чиабатты
1 красный лук, нарезанный
1 томат, нарезанный

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей
Показать еще

Приготовление:

1. Помещаем все ингредиенты для бургера в миску и перемешиваем. Используя руки, оформляем четыре котлетки одинакового размера.

2. Разогреваем гриль. Жарим котлеты в течение 15 минут, поворачивая один раз.

3. Добавляем на каждый бургер по кусочку сыра к концу времени приготовления.

4. Перед подачей смешиваем майонез и салат. Разрезаем чиабатту пополам и поджариваем с обеих сторон.

5. Выкладываем на чиабатту салат с майонезом, а затем кусочек томатов.

6. Кладем котлету и сыр на верх чиабатты, а затем кусочек красного лука. Накрываем бургеры другой половиной чиабатты и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лазаньи.