Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6

Ингредиенты:

4 ст.л. подсолнечного масла
800 г говядины, тушеный стейк, разрезанный на 2,5 см
2 луковицы, мелко нарезанные
4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 чили, мелко нарезанные
2,5 см свежего корневого имбиря

4 ст.л. тмина
4 ч.л. земляного кориандра
2 ч.л. молотой куркумы
2 х 400 г банки помидоров
2 ст.л. масала
200 г натурального йогурта

Популярные статьи сейчас
Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем половину масла в сковороде и обжариваем кусочки говядины в течение 4-5 минут.

2. Нагреваем оставшееся масло на сковороде и обжариваем лук в течение 5 минут, затем добавляем чеснок, чили, имбирь и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем специи и обжариваем еще минуту, затем опускаем смесь на медленный огонь.

3. Добавляем нарезанные помидоры, затем заполняем одну из пустых банок водой и добавляем воду.

4. Перемешиваем все вместе, нажимая, чтобы все покрывалось жидкостью и варилось в течение 8-10 часов на низком огне.

5. Примерно за 30 минут до подачи, перемешиваем в гарам-масале и йогурте и приправляем по вкусу солью и немного чили. Готовим еще 30 минут, затем перемешиваем в кориандре.

Также "Знай.ua" писал, рецепт ароматных французских багетов.