Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.

Ингредиенты:

4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"Паковать" будут не только ТЦК: эксперт рассказал, как могут изменить мобилизацию в 2026 году Удорожание мобильной связи: украинцам дали шанс существенно сэкономить Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов.

2. В большой миске взбиваем яичные белки.

3. Смешиваем сахар и миндаль.

4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.

5. Смазываем маслом форму для выпекания.

6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.

7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.