Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.

Ингредиенты:

4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Последние копейки отберут: Ощадбанк изменил правила снятия наличных для пенсионеров Школьники массово выбрасывают обеды: что не так с новым школьным меню Польша будет штрафовать украинцев за детей Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов.

2. В большой миске взбиваем яичные белки.

3. Смешиваем сахар и миндаль.

4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.

5. Смазываем маслом форму для выпекания.

6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.

7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.