Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
2. В большой миске взбиваем яичные белки.
3. Смешиваем сахар и миндаль.
4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.
5. Смазываем маслом форму для выпекания.
6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.
7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.