Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.

Ингредиенты:

4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+" Даже дома не скроешься от мобилизации: как ТЦК достает уклоняющихся в отдаленном режиме Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов.

2. В большой миске взбиваем яичные белки.

3. Смешиваем сахар и миндаль.

4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.

5. Смазываем маслом форму для выпекания.

6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.

7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.