Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8

Ингредиенты:

125 г масла или маргарина
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
взбитые двойные сливки, для подачи

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Свет будут отключать на 6 часов, а об отоплении зимой и не мечтайте: украинцев серьезно предупредили Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

1. Нагреваем духовку до 180 градусов.

2. На две формы для выпечки размером 18 см кладем пергамент.

3. Взбиваем масло и сахар вместе до однородности.

4. Взбиваем с яйцами.

5. Просеиваем муку и перемешиваем с помощью большой металлической ложки.

6. Смесь должна иметь мягкую консистенцию; если нет, добавляем немного молока.

7. Разделяем смесь между формами и осторожно распределяем шпателем. Выпекаем в течение 20-25 минут. Даем постоять в течение 5 минут.

8. Чтобы склеить два коржа вместе используем варенье, лимонный творог или взбитые сливки и ягоды.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сочной говядины с перцем и листьями салата.