Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. растительного масла
1 лук, нарезанный
450 г моркови
1 ч.л. земляной кориандр
1,2 литра растительного бульона
крупный пучок свежего кориандра, грубо нарезанный
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Отмена табелей в школах: как теперь оценивают знания школьников Более длительные каникулы и вечерние смены: как изменится обучение в школах из-за отключения света Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней ПФУ спишет часть средств: у пенсионеров заберут 30% выплаты
Показать еще

1. Нагреваем масло в большой кастрюле и добавляем лук и морковь. Готовим в течение 3-4 минут до начала размягчения.

2. Перемешиваем с молотым кориандром.

3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

4. Взбиваем ручным блендером до однородности. Разогреваем в чистой кастрюле, перемешиваем со свежим кориандром и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящей медовой пахлавы.