Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 маленький лук
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1 красный чили, мелко нарезанный
1 ч.л. семян фенхеля
55 г темно-коричневого сахара
50 мл темного соевого соуса
300 мл томатного кетчупа
соль и перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 1-7 июня для всех знаков Зодиака: Близнецов разрывает, Девы суетятся, а Козерогам лучше быть одним Придется затянуть пояса и продать последнюю рубаху: готовятся новые тарифы на отопление Пенсионеры будут получать почти на тысячу больше: кого поддержит государство В Украине могут ликвидировать ТЦК: мобилизацию хотят реформировать, уклонистов оставят в покое?
Показать еще

1. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле с чили, семенами фенхеля и сахаром.

2. Добавляем соевый соус и кетчуп и приправляем солью и перцем.

3. Доводим до кипения и тушим в течение нескольких минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овощного супа с жареными колбасками.