Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 маленький лук
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1 красный чили, мелко нарезанный
1 ч.л. семян фенхеля
55 г темно-коричневого сахара
50 мл темного соевого соуса
300 мл томатного кетчупа
соль и перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

1. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле с чили, семенами фенхеля и сахаром.

2. Добавляем соевый соус и кетчуп и приправляем солью и перцем.

3. Доводим до кипения и тушим в течение нескольких минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овощного супа с жареными колбасками.