Ингредиенты:

2 стакана несоленого арахиса

1/4 - 3/4 ч.л. кошерной соли

1-2 ч.л. меда

1-3 ч.л. растительного масла, если необходимо

Популярные статьи сейчас
"Украину сдали путину": политолог сделал важное заявление о "предательстве" Запада Повесток можно не бояться: ряд украинцев освободят в июле от мобилизации – кому повезет Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам Крупный город может оказаться в полуокружении: украинцам грозят серьезные бомбардировки
Показать еще

Приготовление:

1. Добавляем 1/3 чашки жареного арахиса в миску кухонного комбайна.

2. Добавляем жареный арахис в кухонный комбайн. Обрабатываем 1 минуту, затем очищаем боковые части чаши резиновым шпателем.

3. Обрабатываем еще 2 - 3 минуты, пока арахисовое масло не станет блестящим и гладким.

4. Добавляем желаемое количество соли и меда, затем обрабатываем до однородности.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фритатты с чесноком и грибами.