Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. подсолнечного масла
1 лук
2 зубчика чеснока
1 маленький красный чили
1 красный перец, нарезанный короткими полосками
6 луковиц, нарезанных по диагонали
1 ч.л. земляной кориандр
1 средний каштан с орехами, очищенный
2 помидора черри
400 мл кокосового молока
½ лимона, только сок
соль и свежемолотый черный перец
кориандр

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

1. Нагреваем масло в кастрюле с тяжелым дном, добавляем лук, чеснок, чили, красный перец и зеленый лук и осторожно варим около 5 минут до мягкости.

2. Добавляем молотый кориандр и готовим в течение минуты, затем добавляем орехи, стебли кориандра и помидоры. Приготовим это еще 5 минут.

3. Добавляем кокосовое молоко и тушим, частично накрывая, в течение 15 минут или пока сквош не станет мягким.

4. Добавляем лимонный сок, приправляем солью и свежезамороженным черным перцем по вкусу и посыпаем листьями кориандра. Подаем с белым или коричневым рисом басмати.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с беконом.