Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

250 г простой муки
250 г сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
250 г высушенной черной вишни, нарезанной
125 г целых лесных орехов
1 лимон

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 27 августа: финансы дев, отношения весов и разочарование рыб В Украине пересмотрят тарифы на свет: какие цены готовят Рф готовит серию массовых ударов по Украине Пенсионерам доплатят 1000 гривен ежемесячно
Показать еще

1. Для бискотти предварительно разогреваем духовку до 150 градусов. Наносим на противень бумагу для выпечки.

2. Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель в миске, пока они не будут хорошо скомбинированы.

3. Взбиваем половину яиц до однородности. Постепенно добавляем оставшееся яйцо, немного за раз, убедившись, что все яйцо полностью включено в смесь, прежде чем добавлять больше, пока смесь не станет как тесто.

4. Добавляем вишни, фундук и лимонную цедру и хорошо перемешиваем.

5. Разделяем тесто на шесть равных частей. Делаем каждую порцию в форму колбасы диаметром около 3 см, используя ваши руки. Аккуратно сглаживаем каждую порцию теста ладонью.

6. Помещаем каждую колбаску теста на подготовленный поддон для выпечки, оставляя промежуток 6 см. Выпекаем в духовке в течение 15-20 минут.

7. Вынимаем «колбаски» из духовки и откладываем на 10 минут, чтобы охладиться.

8. Используя зубчатый нож, разрезаем кусочки по 5 см. Распологаем ломтики на подкладке для выпечки и возвращаем их в духовку еще на 6-8 минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт вишневого пирога.