Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 упаковка двойных сливок (около 250 мл)
1 или 2 больших безе
1 хорошая горстка ежевики
1 горстка с несолеными фисташками

ванильное мороженое
сахарная пудра

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Приготовление:

1. Взбиваем сливки в миске.

2. Разбиваем безе в сливках. Разбрасываем ежевику, орехи.

3. Помещаем большую ложку ванильного мороженого на дно двух тарелок и сверху ложками украшаем ежевикой и сахарной пудрой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рыбной запеканки.