Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, нарезанные
2 чили
1 ст.л. копченой паприки
½ луковицы, мелко нарезанные
300 г креветок, размороженные

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам выдадут сертификаты на 400 гривен "Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

1. Нагреваем масло на медленном огне и добавляем чеснок, чили, паприку и лук. Готовим пока лук не станет мягким, без какого-либо цвета.

2. Добавляем креветки к кастрюле и слегка увеличиваем огонь. Варим в течение 5-10 минут.

3. Подаем с хрустящим хлебом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бискотти с вишней и фундуком.