Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

Для наполнения сэндвича:
250 г сыра, тертого
2 яичных желтка
1 ст.л. Вустерширского соуса
1 ч.л. горчичного порошка
Для сэндвича:
4 ломтика тонкого белого хлеба (квадрат)
4 тонких ломтика приготовленной ветчины
оливковое масло

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Тарологиня рассказала, справимся ли мы с российскими "Цирконами" Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

1. Помещаем все ингредиенты для наполнения сэндвича (за исключением крема) в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.

2. Накрываем четыре ломтика хлеба тонким слоем сырной смеси почти до края, помещаем кусочек ветчины сверху, а затем, наконец, еще один кусочек хлеба на ветчину. Плотно нажимаем вниз, а затем повторяем процесс для второго сэндвича.

3. Нагреваем большую, антипригарную сковородку до средней температуры и обжариваем сэндвичи в сухой кастрюле до великолепно золотисто-коричневого цвета и корки с каждой стороны - примерно две минуты с каждой стороны.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок с чесноком.