Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

Для наполнения сэндвича:
250 г сыра, тертого
2 яичных желтка
1 ст.л. Вустерширского соуса
1 ч.л. горчичного порошка
Для сэндвича:
4 ломтика тонкого белого хлеба (квадрат)
4 тонких ломтика приготовленной ветчины
оливковое масло

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Возрастные ограничения: ПриватБанк возмутил пенсионеров странными правилами Уклонистов за границей оставят в покое: принято важное решение по мобилизации Пенсия отодвигается на годы: новые требования лишат украинцев права В Минэнерго решили судьбу тарифов: сколько будем платить за свет, тепло и горячую воду
Показать еще

1. Помещаем все ингредиенты для наполнения сэндвича (за исключением крема) в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.

2. Накрываем четыре ломтика хлеба тонким слоем сырной смеси почти до края, помещаем кусочек ветчины сверху, а затем, наконец, еще один кусочек хлеба на ветчину. Плотно нажимаем вниз, а затем повторяем процесс для второго сэндвича.

3. Нагреваем большую, антипригарную сковородку до средней температуры и обжариваем сэндвичи в сухой кастрюле до великолепно золотисто-коричневого цвета и корки с каждой стороны - примерно две минуты с каждой стороны.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок с чесноком.