Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4

Ингредиенты:

200 г сушеной фасоли
1 лук
1 х 400 г помидоров
4 ст.л. черной патоки
3 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. копченой паприки
½ ч.л. гвоздики
2 ч.л. горчичного порошка

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

1. Помещаем высушенную фасоль, лук и помидоры на медленный огонь.

2. В миску смешиваем все оставшиеся ингредиенты. Выливаем смесь на медленный огонь и перемешиваем, чтобы покрыть бобы и овощи как можно более равномерно.

3. Наливаем более 500 мл холодной воды, затем варим на высокой температуре в течение 7-8 часов или до тех пор, пока бобы не поглотят жидкость и не сольются, а соус потемнеет.

4. Подаем с тостами, ребрами или полным завтраком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фрикаделек в томатном соусе.