Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4

Ингредиенты:

200 г сушеной фасоли
1 лук
1 х 400 г помидоров
4 ст.л. черной патоки
3 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. копченой паприки
½ ч.л. гвоздики
2 ч.л. горчичного порошка

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК Пенсионерам выплатят надбавки к пенсии: кто в списке Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Показать еще

1. Помещаем высушенную фасоль, лук и помидоры на медленный огонь.

2. В миску смешиваем все оставшиеся ингредиенты. Выливаем смесь на медленный огонь и перемешиваем, чтобы покрыть бобы и овощи как можно более равномерно.

3. Наливаем более 500 мл холодной воды, затем варим на высокой температуре в течение 7-8 часов или до тех пор, пока бобы не поглотят жидкость и не сольются, а соус потемнеет.

4. Подаем с тостами, ребрами или полным завтраком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фрикаделек в томатном соусе.