Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1.2 кг диких грибов
3 ст.л. грубо нарезанной петрушки
1 маленький чили, мелко нарезанный (по желанию)
8 прямоугольников готового слоеного теста, около 20x20 см
1 луковица

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нагреваем масло в сковороде, добавляем чеснок и грибы и обжариваем на высокой температуре в течение 3-4 минут. Приправляем солью и молотым черным перцем и посыпаем петрушкой. Откладываем в сторону, чтобы охладиться.

3. Смазываем одну сторону каждого листа теста оливковым маслом.

4. Поместите один лист теста поверх другого, чтобы создать два слоя теста, затем выкладываем четверть грибной смеси в центр теста.

5. Собираем уголки теста, чтобы создать кармашек и закрепляем его луком. Смазываем оливковым маслом и кладем на противень.

6. Повторяем этот процесс с оставшимся тестом и грибной смесью.

7. Выпекаем булочки в течение 10-12 минут или пока тесто не будет готово.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенной запеканки с ароматным шалфеем и колбасами.