Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

8 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, 1 очищенный, 1 мелко нарезанный
1 маленький красный чили, мелко нарезанный
400 г смешанных грибов, нарезанных
1 ст.л. крупно нарезанной свежей петрушки
1 ст.л. свежих листьев майорана
соль и молотый черный перец
8 ломтиков хлеба

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
Показать еще

1. Нагреваем шесть столовых ложек оливкового масла на сковороде, обжариваем нарезанный чеснок и чили в течение одной минуты, затем добавляем грибы и обжарваем еще 2-3 минуты или до готовности.

2. Перемешиваем с петрушкой и майораном и приправляем солью и молотым черным перцем.

3. Между тем, поджариваем кусочки хлеба с обеих сторон. Натираем каждую часть хлеба чесноком и оставшимся оливковым маслом, а затем нарезаем на отдельные порции, если это необходимо. Посыпаем грибами и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бисквитов с джемом.