Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
250 г муки
200 г масла
100 г сахара
щепотка соли
2 яичных желтка
4 ст.л. малинового варенья
4 ст.л. абрикосового варенья
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
2. Помещаем муку, масло, сахарную глазурь и соль в миску. Используя кончики пальцев, смешиваем ингредиенты вместе, пока смесь не будет похожа на панировочные сухари.
3. Добавляем яичные желтки и перемешиваем до образования теста. Выкладываем на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем до толщины около 0,5 см. Вырехаем фигурки с помощью резака 4 см.
4. Разделяем пополам. Используя рифленый резак 2 см, делвем отверстие в середине половины печенья. Помещаем все фигурки на противень.
5. Выпекаем бисквиты в течение 10-12 минут.
6. Используя чайную ложку, кладем маленькую ложку малинового варенья на бисквит. Помещаем фигурку (с отверстием) на весь бисквит. Повторяем, используя абрикосовое и малиновое варенье.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченой рыбы с картофелем и вялеными томатами.