Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. мелассы граната
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Следите за своими картами: ПриватБанк может списать деньги со счетов клиентов Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку 
Показать еще

1. Помещаем гранатовые мелассы, оливковое масло и белый винный уксус в чистую банку.

2. Кладем крышку на банку и хорошо встряхиваем. Приправляем солью и свежемолотым перцем по вкусу и используем в своем любимом салате.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт курицы в белом винном соусе.