Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. мелассы граната
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Показать еще

1. Помещаем гранатовые мелассы, оливковое масло и белый винный уксус в чистую банку.

2. Кладем крышку на банку и хорошо встряхиваем. Приправляем солью и свежемолотым перцем по вкусу и используем в своем любимом салате.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт курицы в белом винном соусе.