Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

150 мл двойных сливок
150 мл наливки из бузины
летние ягоды, для подачи
сахарная пудра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 4 июня: день конфликтов и разочарований – кто под ударом Розыск уклонистов: как проверить, есть ли вы в списке ТЦК Не ждите – деньги не дадут: в июне часть украинцев останется без социальных выплат Проверьте, есть ли вы в списке: украинцам начали выплачивать по 10 800 гривен
Показать еще

1. Помещаем сливки в миску и взбиваем до тех пор, пока они не образуют мягкие пики, затем постепенно вливаем наливку, взбивая до однородности.

2. Замораживаем в пластиковой ванне до полного замораживания. Помещаем в кухонный комбайн и смешиваем для удаления любых кристаллов льда.

3. Переносим в маленькие десертные стаканы и ставим в морозильную камеру.

4. Для подаси, ставим в холодильник на 15-20 минут, чтобы слегка смягчиться, затем подаем с летними и сахарной пудрой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок в чесночном масле.