Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2-3

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
50 г масла
12 крупных сырых креветок
2 зубчика чеснока, измельченные
соль и молотый черный перец
небольшая горстка петрушки, нарезанная

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных 10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
Показать еще

1. В воке или большой кастрюле нагреваем масло. Добавляем креветки и чеснок и хорошо перемешиваем.

2. Жарим, пока креветки не станут розовыми и не будут приготовлены (около 4-5 минут).

3. Приправляем солью и свежезамороженным черным перцем и посыпаем нарезанной петрушкой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лавандовой панна-котты.